--> Ein großes Wespennest von seinen Larven befreien
--> Die Larven mit wenig Speiseöl in die Pfanne
--> kurz anbraten und fertig ist es
Also ich musste kurz schlucken! Wer isst bitte Wespenlarven? Hört sich nicht wirklich lecker an!
La Réunion kocht sehr viel mit Reis. Oftmals sind die Gerichte in asiatisch. Sie kochen mit wenig Fleisch dafür aber sehr scharf.
Die älteren Bewohner essen zum Frühstück sogar oft Reis mit Chili-Paste. ZUM FRÜHSTÜCK! In Deutschland isst man l vielleicht mal ein warmes Ei, aber sie essen einfach warmen Reis mit Chilisoße! Der Chili hier ist wirklich sehr scharf und wenn man gefragt wird, ob das essen scharf sein soll oder, ob man Chili probieren möchte, sollte man besser ,,Nein" sagen. Den Fehler, ,,Ja" zu sagen, mache ich nie wieder ;).
Meine Gastmutter hat mir erklärt, dass früher Inder, Chinesen und Afrikaner ihre Rezepte zusammen gemischt haben und man das nun Créole nennt! Übrigens: Créole ist so was wie Plattdeutsch!
Wenn hier herkommen sollte, muss man "Samoussas" unbedingt probiert haben! Das ist eine beliebte Vorspeise auf La Réunion. Sie sind eher indisch. Diese mit Fleisch, Gemüse oder Käse gefüllten Teigtaschen werden auch gerne als kleiner Snack zwischendurch gegessen und sind auf La Réunion sehr wichtig, für die Einheimischen :-P. Als Nachspeise isst man auf La Réunion gerne Früchte. Die exotischen Früchte werden hier selber gepflanzt. Am besten sind die Drachenfrüchte, Passionsfrüchte oder die Guave. Die Ananas und die Bananen sind sehr klein hier, schmecken aber um so besser. Äpfel und Kirschen gibt es hier nicht, dafür ist La Réunion die Insel mit der Bourbon Vanille!
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